(Receita retirada de "Cozinha para Estudantes")
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 500 g de quark
- 125 mL de nata líquida
- 1/2 ramo de salsa
- 1/2 molho de cebolinho
- 1/4 de molho de levístico
- 1/4 de molho de cerefólio
- 500 g de batata
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Misture a nata com o quark até obter uma mistura cremosa;
2. Tempere com sal e pimenta;
3. Lave as ervas, seque o excesso de água e incorpore-as no creme de quark;
4. Deixe-o repousar durante 20 minutos e volte a temperar com sal e pimenta a gosto;
5. Lave as batatas e coza-as com pele em água a ferver com sal, durante 20 minutos ou até estarem macias;
6. Sirva as batatas acompanhadas com o creme de quark.
Sem comentários:
Enviar um comentário