domingo, 30 de setembro de 2012

Batatas com Creme de Ervas Finas

(Receita retirada de "Cozinha para Estudantes")


Ingredientes (para 2 pessoas):

- 500 g de quark
- 125 mL de nata líquida
- 1/2 ramo de salsa
- 1/2 molho de cebolinho
- 1/4 de molho de levístico
- 1/4 de molho de cerefólio
- 500 g de batata
- Sal e pimenta q.b.

Preparação:

1. Misture a nata com o quark até obter uma mistura cremosa;
2. Tempere com sal e pimenta;
3. Lave as ervas, seque o excesso de água e incorpore-as no creme de quark;
4. Deixe-o repousar durante 20 minutos e volte a temperar com sal e pimenta a gosto;
5. Lave as batatas e coza-as com pele em água a ferver com sal, durante 20 minutos ou até estarem macias;
6. Sirva as batatas acompanhadas com o creme de quark.

Sem comentários:

Enviar um comentário