Ingredientes:
- 1 chávena de leite (magro ou de soja)
- 2 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de chá de açúcar mascavado
- 1 maçã ralada (ou aos pedaços, como preferir)
- Canela em pó q.b.
Preparação:
1. Num tacho coloque o leite, a aveia, o açúcar e um pouco de canela;
2. Mexa até obter uma textura cremosa;
3. Quando levantar fervura, apague o lume e junte a maçã;
4. Coloque numa taça e polvilhe levemente com canela.
- 1 colher de chá de açúcar mascavado
- 1 maçã ralada (ou aos pedaços, como preferir)
- Canela em pó q.b.
Preparação:
1. Num tacho coloque o leite, a aveia, o açúcar e um pouco de canela;
2. Mexa até obter uma textura cremosa;
3. Quando levantar fervura, apague o lume e junte a maçã;
4. Coloque numa taça e polvilhe levemente com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário