terça-feira, 2 de outubro de 2012

Línguas de Veado

(Receita retirada de "Petiscos")


Ingredientes:

- 125 g de açúcar
- 80 g de margarina
- 2 ovos
- 0,5 dL de leite
- 1 limão
- 150 g de farinha sem fermento


Preparação:

1. Bata energicamente o açúcar com a margarina até obter um creme;
2. Junte os ovos, o leite e a raspa da casca do limão e continue a bater;
3. Adicione a farinha e misture bem.
4. Deite a massa num saco pasteleiro, munido com o bico largo e liso, e desenhe com a massa uns traços com cerca de 5 cm, bem espaçados, sobre um tabuleiro bem untado com margarina;
5. Leve a cozer em forno bem quente (250º C) durante cerca de 5 minutos;
6. Retire as bolachas com uma espátula e deixe arrefecer sobre uma rede.
7. Depois de frias, guarde em latas.

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