(Receita retirada de "Buns In My Oven")
Ingredientes:
- 225 g de manteiga derretida
- 150 g de açúcar mascavado
- 225 g de açúcar refinado (branco)
- 2 ovos grandes
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 440 g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (opcional)
- 280 g de pepitas de chocolate semi-doces
- 1 pacote de bolachas Oreo
Preparação:
2. Numa taça, misture a manteiga e os açúcares;
3. Adicione os ovos e a baunilha e misture até obter uma mistura homogénea;
4. Numa taça à parte, misture a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal;
5. Adicione esta mistura seca à mistura húmida, mexendo lentamente;
6. Adicione as pepitas de chocolate;
7. Deixe a massa repousar por 15 minutos;
8. Usando uma colher de gelado, coloque uma porção de massa sobre uma bolacha Oreo e outra por baixo, para formar uma "sanduiche";
9. Junte as extremidades para "fechar" a bolacha dentro da massa;
10. Coloque estes biscoitos numa forma com papel vegetal e leve ao forno por 9 a 13 minutos;
11. Deixe arrefecer durante 5 minutos e transfira para uma rede;
12. Deixe arrefecer completamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário